Встроенная бытовая техника Gorenje в Севастополе


Многофункциональность в сочетании с технологичностью, вот отличительные особенности встраиваемых духовок Gorenje, дизайн которых варьируется от хай-тек до ретро. Запатентованное строение внутренней камеры Home Made позволяет получить равномерное нагревание и первоклассное качество хлебобулочных изделий.


Во многих духовых шкафах применяется каталитическая, пиролитическая и паровая очистка по технологии AquaСlean. Некоторые образцы с пиролитической очисткой оборудованы телескопическими направляющими, которые нет надобности снимать перед каждым циклом очистки.


Удобство и многообразие

Большой ассортимент варочных панелей и другая встроенная бытовая техника Gorenje в Севастополе способна удовлетворить самые разнообразные запросы, а так же имеет широкий функционал, дизайнерские цветовые решения различных поверхностей – стеклокерамических, индукционных, газовых, электрических и комбинированных. Возможность осуществить монтаж в кухни разного размера позволяет комплектация приборов от 2 до 5 конфорок.



Изысканный дизайн

Вытяжки Gorenje отличает мощность и тишина работы, они обеспечат свежий воздух и не допустят появления ненужных запахов в комнате, а их дизайн будет идеально дополнять другую бытовую кухонную технику. Встраиваемые модели имеют режим отвода и рециркуляции, комплектуются фильтрами и предохранительным клапаном. Наклонные и вытяжки для камина имеют режим максимальной интенсивности PowerBoost.


Вытяжки оснащаются совершенно разными системами управления, начиная от самых простых механических до современных сенсорных панелей, где скорости переключаются легким нажатием пальца. Имеются дополнительные опции — таймер, индикатор загрязненности фильтра и Clean and Fresh, а так же освещение — все это создает дополнительные возможности пользователя.


Практичность

Функциональность и компактность встраиваемых холодильников Gorenje, возможность разместить прибор под стол или в шкаф дает вариативность при создании для дизайна кухни. Строение холодильников учитывают разнообразные потребности, поэтому всегда есть возможность приобрести модель с одной или двумя камерами, автоматическую (NoFRost) или ручную систему размораживания. Пользователь может сам формировать пространство внутри камеры, благодаря переставляемым по высоте полкам.


Эргономичность

Продуманная внутренняя конструкция встраиваемых посудомоечных машин Gorenje дает необходимую производительность, выгодно отличающую от конкурентов. Вместительность позволяет от 9 до 16 комплектов посуды расположить в двух емкостях, а третья емкость предназначена для чашек, и другой столовой полуды. Механизм переброски корзин с одного яруса на другой дает возможность подстраивать пространство внутри по своему желанию.


Протечки в этих приборах исключены благодаря разработке технологии AquaStop. Качественное мытье посуды достигается благодаря многоуровневой подаче воды.Производятся декоративные панели специально для лимитированной дизайнерской серии посудомоечных машин, с помощью которых можно создать единую стилистику бытовой техники на кухне.


Нет комментариев
Добавить комментарий